JohnSi

JohnSi

Guest

[{Флирт}] я ищу себе жену 2025 (284 views)

11 Apr 2025 15:20

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Добрый, красивый и умный | Пикабу
Ищу жену. Добрый, красивый и умный — пост пикабушника Taniy1458. Комментариев - 16, сохранений - 0.

Нажмите здесь для я ищу себе жену

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Ищу жену. Добрый, красивый и умный ⁠ ⁠ Года идут, я не молодею и наконец-то пришел к мысли, что пора остепениться и создать ячейку общества. В итоге весь вопрос, где найти свою половинку, когда ты все время на работе, и весь твой жизненный путь состоит из пунктов, работа-дом, дом-работа. Да многие подскажут, сайты для знакомства или приложения на телефон, и даже группы в соц сетях, где можно постараться, найти свою любовь. Согласен возможно там и можно, что-то найти, а у некоторых даже доходило и до свадьбы. Но я к сожалению имею печальный опыт общения в подобной нише, большинство участников данных порталов, на мой взгляд - фейки или мошенники! Поэтому я решился, шагать ногу со временем и использовать умный алгоритм в поисках жены и Дзен, для этого идеально подходит! Возраст 35 лет самый, что ни наесть расцвет для мужчины) Холост, детей нет, в браке не состоял. Также красивый (себя не похвалишь, кто это сделает?), умный ( с самооценкой у меня всё нормально), добрый! Люблю животных,особенно кошек)) Также идеально готовлю, убираюсь, мою посуду. Ну все кто-то подумает иждивенец и хочет стать домохозяйкой! Нет и нет! Работаю с 16 лет, есть профессия и довольно хорошая, никогда не жил за чужой счет. Какие плюсы, если я буду вашим мужем. Романтика, семейные отношения не должны скатываться в рутину, романтический дух должен витать в семье. Уважение, отношения должны строятся не только на любви, но и самое главное на уважение. Не ревнив, считаю это анахронизмом, доверие(!) вот, что главное! Муж должен верить своей жене, даже если она пришла поздно и немного выпимшая! Муж обязан обеспечивать семью, на мой взгляд это его основная функция. А жена пусть ходит по салонам красоты, покупает красивую одежду, так как жена витрина семьи! Поэтому, дорогие девушки и женщины, если вы так же, как и я ищите сою половинку, чтобы создать семью, то пишите на почту atirgul1@yandex.ru. Может быть это шанс? Может мы и искали с тобой всю жизнь друг друга? для баб, если мужик не был ни разу женат в таком возрасте, значит с ним что-то не то. Муж обязан обеспечивать семью, на мой взгляд это его основная функция. А жена пусть ходит по салонам красоты, покупает красивую одежду, так как жена витрина семьи. " Без обид, но вот из-за таких как Вы, существует огромное количество баб, предел мечтаний у которых - сесть мужику на шею. Хотя, если Вас лично это устраивает, то ради бога, конечно, жизнь-то Ваша. Блять, он даже не в состоянии найти себе девушку , а все туда же жениться собрался. Ну, насчёт красоты он явно себе льстит. С умом там тоже не всё так однозначно. Проверил, как разводят парней в кафе на м 1905 года, кальянная MOON, г.

ищу жену с ребенком смотреть 2022

богатые жены ищут любовника в воронеже

ищу вторую жену для мужа

ершова ищу жену чудовище

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy